• Facebook Социальной Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка

Тел:+37529-611-84-97

 

  • Наталья Бойко

Как классно провести утро жениха.

Каждая девушка, как только приобретает новый статус «невеста», то сразу бросается в поиски картинок для своей идеальной свадьбы. У неё может быть целая серия подборок по свадебному платью, букету невесты, оформлению, причёскам, макияжу и на тему, как сделать утро невесты красивым. Но вот, как провести #утрожениха мало кто задумывается) Возможно это происходит от не знания, что и этот момент начала свадебного дня можно красиво обыграть и он тоже достоин внимания. Поэтому я всегда стараюсь подсказывать и  рассказывать, как это может быть здорово.

⠀ 

4 ИДЕИ ДЛЯ УТРА ЖЕНИХА:

⠀ 

1. Пригласить в поддержку своего отца и пару тройку лучших друзей и вместе с ними собираться. Друзья в подарок могут преподнести бутылочку коллекционного напитка, например, с надписью «Ничего не бойся, мы с тобой» или «Эликсир бесстрашия»;) Здесь только главное не переборщить с дегустацией!

⠀ 

2. Отправиться в барбер шоп, а там и обстановка и душевные беседы со стилистом помогут жениху расслабится и в то же время ощутить всю важность данного дня.


3. Просто начать день с релакса! На одной из организованных мною свадеб в шикарной вилле, жених реально с утра плавал в бассейне, который там был и мы не могли этим не воспользоваться. Это было незабываемое утро!

⠀ 

4. Одеться в свадебный костюм и пройтись/проехаться с вашим фотографом по красивым интерьерным местам. Это актуально для сборов в загородных виллах, усадьбах или отеле с красивой территорией.

⠀ 

Имея уже определённый опыт работы в свадебной сфере, всегда отталкиваюсь от места проведения торжества, чтобы придумать оригинальный сценарий. Намного сложнее это делать самостоятельно, просто потому что нет понятия, как можно сделать интересно, поэтому моя задача, как организатора вам в этом помогать.

⠀ 

Даже, если ваш парень не любитель фотографироваться, то ведь можно его увлечь и привлечь чем-то оригинальным, да или просто попросить расслабиться и быть самим собой. Всё остальное дело за фотографом и за нашей идеей, о которой он не сможет отказаться;)

Автор Наталья Бойко.
















Просмотров: 16