• Наталья Бойко

Ваши частые вопросы по свадьбе за границей.

Пост обновлен 18 мар. 2019 г.

Возможно вы рассматриваете вариант празднования вашей #свадьбазаграницей , но немного побаиваетесь неизвестности в чужой стране, тогда я вам расскажу, как же это происходит на примере свадьбы в Латвии.


Как мы ведём подготовку, если живём в разных городах?

На сегодняшний день столько способов связи, что это совсем не проблема. Есть скайп, ватсап, вайбер, телеграм и др. приложения. Все моменты мы с вами обсуждаем в мессенджерах и по видеосвязи.


Что от вас потребуется?

Наличие визы, точное количество гостей, доверие к своему организатору большое желание хорошенько расслабиться и повеселиться в день собственной свадьбы;)


Как подбираем место?

Варианты по местам здесь разные: сама Рига, Юрмала с пляжем, разные зАмки в нескольких км от Риги, красивые виллы и даже большие ангары, как это сейчас модно. Я присылаю вам варианты на выбор с ориентировочной стоимостью, с фотографиями и видео, которые снимаю там же специально для вас.


А как же попробовать меню?

Латвия как раз та европейская страна, где невкусной еды просто не бывает, а сам сервис всегда на высшем уровне. Вы сами за пару недель выбираете то, что хотите из предложенного меню.


Как запомнить что и сколько стоит?

Индивидуально при #подготовкаксвадьбе каждой паре я делаю специальную таблицу и даю ссылку на доступ, где можно следить за расходами по бюджету и самостоятельно их корректировать. Все пересылки документов от декоратора, ведущего и т.д. проводим по имейлу. Всё открыто и честно.


Как подбирается команда?

Работы фотографа, видеографа, декоратора можно выбрать и по их портфолио. А так же прислушаться к моим рекомендациям по надёжным и проверенным в работе и качестве услуг подрядчиков.

Как быть, если хочется взять с собой любимых питомцев?

Главное об этом заранее рассказать мне) А я уже с администрацией заведений об этом договариваюсь. За это существует дополнительная оплата, что вполне нормально, зато ваши любимцы вместе с вами в ваш #деньсвадьбы .


Как провести предоплату?

Высылаю вам на почту договор, вы знакомитесь с ним, заполняете, подписываете и отправляете мне. Предоплата 50% от общей суммы за услугу. По поводу перевода есть несколько вариантов, об этом рассказываю индивидуально.


Вам кажется, что свадьба за границей это дорого?

На самом деле всё относительно. Хорошее всегда стоит хорошо, здесь просто главное правильно расставить приоритеты. В чём я вам с радостью и помогаю.

Ваш #свадебныйорганизатор Наталья Бойко;)












Просмотров: 24
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка

Тел:+37529-611-84-97