• Наталья Бойко

Кто может вести свадебную церемонию.

Тайну я вам не раскрою. Есть #свадебныецеремонии официальные и символические.

Для того, чтобы вы будущие невесты понимали, в чём отличия и какие приоритеты в той или иной церемонии, я для вас писала в своей рубрике #советыневестамбойко

⠀ Сегодня тема «Кто может вести символическую свадебную церемонию ещё, кроме специально обученного церемониймейстера


⠀ - Это может сделать #ведущий вашей свадьбы. Главное заранее при бронировании даты и подписания договора с ним этот момент оговорить, чтобы определить окончательную сумму услуги.


⠀ - Это может сделать ваш близкий друг/подруга. Наличие правильной дикции и небоязни публичных выступлений здесь будет важным моментом, чтобы доверить такую ответственную миссию.


⠀ - Это может сделать ваш родственник. Сестра/брат, тётя/дядя, крёстная мама/папа. Такой вариант будет особенно хорош и на юбилейной свадьбе. Наличие навыков, описанных выше обязательно;)


⠀ - Это может сделать ваш свадебный организатор. Да-да, и такое бывало в моей практике;)

Что касается текста речи на церемонии, то он готовится индивидуально для пары и согласовывается. До этого момента мы обязательно покопаемся в ваших воспоминаниях. Как влюбились, где состоялось знакомство, первая встреча, что пережили и где бывали вдвоём. А может быть у вас была любовь с первого взгляда?!

Такую индивидуальную церемонию вы не забудете никогда. 

Здесь на фото регистратором на юбилейной #розвойсвадьбе Ирины и Сергея была сестра невесты, которая сама подготовила трогательный текст. И это было здорово!


Ваш #сваденыйорганизатор Наталья Бойко.





Просмотров: 3
  • Facebook Социальной Иконка
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Иконка

Тел:+37529-611-84-97